Свежий ласковый бриз...

Свежий ласковый бриз
Нам задует в корму,
Ждет искателей приз
На другом берегу.

Мы пройдем сотни миль
По высоким волнам.
Что нам штормы и штиль,
Океан – радость нам.

Брызги волн, Солнца свет,
Ветер вольный вокруг,
Сказок красочный свет,
Да друзей добрый круг.

Пусть бушует Нептун,
Злится, крутит волна.
Золотых звуки струн.
Мы в пути? Так ура!!!

Море жизни глоток
Нам подарит сполна!
Брызги пляшут у ног,
Нам сестрою волна.

– Есть ли цель у поэтов,
Что ринулись в путь?
– Помешать своим душам
Лениво заснуть!

За свободы огнем,
За святою мечтой
Мы выходим тревожить
Русалок покой!


Рецензии
На мой взгляд из этого стихо получилась хоррошая песня на морскую тему.

Анна Самохина   10.06.2005 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы старались.

Гостинаяпалатыно   21.06.2005 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.