Что же?

Солью обжигают
Все мои слова,
Что сегодня ждешь ты,
Что ждешь от меня?

Может мне исчезнуть?
Просто умереть…
Ха! Ты посмеешься.
Просто улететь…

Думаешь, быть может, -
Землю зря топтал?
Я ведь за тебя же
Жизнь б свою отдал!

Снова посмеешься –
Я же ведь живой…
Был давно убит я
Твоею красотой!

Снова мои мысли
Только о тебе,
Что ж с любовью делать?
Что же делать мне?


Рецензии