Плавно

Я погружаюсь в волшебный твой мир,
Я отвлекаюсь от боли.
Я не хочу, чтобы ты был другим,
Я не могу по-другому.
Я не хочу разбивать твою жизнь,
Ну а свою – и подавно.
Хочешь, живи, ну а хочешь – борись…
Знаешь ли, мне теперь плавно…
 


Рецензии