Воет ветер криминальный по российским по просторам а мне мнится

ээээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ВОЕТ ВЕТЕР КРИМИНАЛЬНЫЙ
ПО РОССИЙСКИМ ПО ПРОСТОРАМ,
А МНЕ МНИТСЯ – ПОМИНАЛЬНЫЙ…
(Фолк…П е с н я…  Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

То не ветер в роще стонет,
И не зверь в лесу вопит, --
Мою девушку хоронят,
И не хочу я, люди, жить!...

Её четверо подонков
Раскромсали по частям…
За это их – в кутузку только,
А куда ж деваться нам?

Воет ветер криминальный
По российским по просторам,
А мне мнится – поминальный
По убиенным звон с позором!...

О, доколе, муке длиться?
Власть нас «травит», гады бьют…
И резон какой родиться,
Коль все равно потом убьют?!

Власть жирует, власть шикует,
Власть плевала на людей…
Когда нас уже не будет,
Всё достанется уж ей!

С двух сторон нас взяли в клещи:
Власть и гады – верх и мрак…
Страсть как бьют – куда уж хлеще?! –
И две тыщи лет вот так!!!!

Плачет ветер над ракитой,
Как парнишка о любви,
Приготовлюсь вены вскрыть я, --
Меня ты, мать, не хорони!..

…То не ветер в роще стонет,
И не зверь в лесу вопит, --
Мою девушку хоронят…
И не хочу я, люди, жить!...

++++++
(Песня…   8-916-234-13-15;  8-926-365-38-99.)

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии