Насморк ноября

Насморк ноября  перешёл в хронический,
Я его люблю, чуть ли не физически.
Осень даст ответ на любые ребусы,
Что ей задают homus-ы erectus-ы.
Я её прошу: пусть не будет зла,
Что я именую приходом ДЕКАБРЯ.


Рецензии