Универ

Мой Универ – серый дом, серый звук;
Хрюкнувший Юдин, филолог-лопух,
Хочет добиться успеха
(Все умирают от смеха);
Пачки стихов и рассказов мешки
(От хохота всех уже рвёт на куски).
Юдин сияет в довольной красе,
Но никто не смеётся. Умерли все…


Рецензии