Стансы

1.
Грязная мымра – живая душа
Тихо по жизни бредёт, не спеша.
Я тебя, милый, не брошу.
Пусть ты козёл, но хороший.
2.
Чёрная клякса – разбитый фонарь.
Мне ни себя, ни бутылку не жаль.
Глядя на грязную лужу,
Ею тебя отутюжу.
3.
Длинные ноги – ползёт таракан.
Слёзы твои соберу я в стакан.
Верность – вот горя причина,
Глупый плаксивый мужчина.
4.
Мрачная тётка – седая тоска.
Нас с тобой ждёт 2х2 и доска.
Всё это гнило и тухло…
И мой герой – просто кукла…


Рецензии