Хватит пить

Г.Е.
Гриша, убери-ка, детка, водку!
Хватит пить, и хватит загоняться.
На тебя судьба дала наводку,
И нельзя мне больше отвлекаться.
Мирный атом попадёт мне в душу
И растлит её до неприличия, -
Вот теперь я правила нарушу,
Вот теперь – агрессия в наличии.
Не тебе учить меня обману,
Не тебе считать мои ошибки.
10 грамм тебе не по карману,
Рыцарь гомерической ухмылки.
Не хочу, не буду делать больно
И без нас израненному миру;
Но вот пить нам всё-таки довольно,
Отдавая дань чумному пиру…


Рецензии