Абсурдные стихи

Пытаюсь постичь
Смысл абсурдных стихов.
Сознанье рисует
Картины грехов.
  И вечная тяга к мученью
  Не раз подтолкнёт к откровенью.
Рассыпанным блеском
Любуется глаз,
Мне нужно найти тебя
Здесь и сейчас.
  Я буду теперь твоей тенью, -
  И я награжу тебя ленью.
Подарком моим
Станет грустная быль,
А сладкая сказка
Останется… Пыль
  Родит ощущенья минувших веков,
  И я вскрою вены абсурдных стихов…


Рецензии