К тропиночке яблонька кривые ветви тянула а под ней дева сладень

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

К ТРОПИНОЧКЕ ЯБЛОНЬКА
КРИВЫЕ ВЕТВИ ТЯНУЛА,
А ПОД НЕЙ ДЕВА «СЛАДЕНЬКА»…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*****

К тропиночке яблонька
Кривые ветви тянула,
А под ней дева  «сладенька»
В тенёчке уснула!

Вот с ветвей вдруг сорвалось
Наливное чудо красное,
И в спящую старалось
Попасть, деву прекрасную.

(И я подставил свою голову…
Вздрогнул….)  Она открыла глаза:
Отчего ты, милый, вдруг вздрогнул?»
Я ей: «Спи моя красота!»

Она спит, а я ею любуюся,
Охраняю: чтоб не упало ничего…
Не потревожу ту, с которой целуюся,
С которой мне всегда хорошо!

Ты спи, моя милая ласточка!
Не то, что яблоко – даже капелька –
Не упадёт на тебя, моя лапочка, --
Я сберегу тебя обязательно!

…Как к тропиночке яблонька
Кривые ветви тянула,
А под ней дева  «сладенька»
В тенёчке уснула!...

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии