Любви

В последнее время я публиковала стихи на тему войны и другие грустные темы, но сечас в моей жизни произошли особенные перемены, и, если учесть, что я еще совсем молода, то для меня они очень важны и даже волшебны)))

__________________________________________________________
Посвещается ………………..

Тихонько ложится искрящийся снег,   
К тебе я иду,  «священный» - Олег.
Твой слог как небесная синь-высота,
Ты – солнечный луч, ты ночная звезда.

В порхании птиц, в переливах волны,
Я знаю, что нам не уйти от судьбы.
В сиянии глаз, в волнении губ
Я вижу лишь слово, это – Мактуб.


Рецензии