Надоело!

               Качели вверх, качели вниз,
               И каждый день нас ждёт сюрприз,
               То мордой в грязь, то в облака,
               Качает Господа рука.

               Как надоели: Ложь и Власть!
               Быть начеку, чтоб не упасть,
               А коль упал скорее встать,
               Чтоб не успели затоптать.

               Я полечу к своей Звезде,
               Где криков нет, а есть лишь песни,
               Я буду жить в стране Нигде,
               Там Может быть играет с Если...


Рецензии