Быть может хочешь, чтоб сама

Быть может хочешь, чтоб сама,
Какой-то подвиг совершила.
Чтоб нас с тобою собрала,
Чтоб за тебя я всё решила??

Но это дело двух сердец,
Тебя заставить я не в праве!
Любовь проходит, наконец,
Приходит срок любой забаве.

Мне жаль, что так, а не иначе.
Что нам не тронуться с пути.
Я снова горько ночью плачу.
..И ты любовь нашу терпи…


Рецензии
Мне очень грустно... Почему всё так печально? Жизнь прекрасна! Не смотря ни на что!!! :)))

Сандерс Алекс   26.01.2008 21:47     Заявить о нарушении