Я хочу...
Я хочу, чтобы нос лёгкий воздух втянул.
Я хочу, чтобы солнце светило в глаза.
Я хочу в голубые смотреть небеса.
Я хочу, чтоб скорее проснулась природа.
Я хочу наслаждаться весенней погодой.
Я хочу, чтоб в реке заплескалась вода,
Чтобы утки кричали в озёрах, в прудах.
Я хочу, чтоб трава шелестела у ног.
Чтоб мне этого кто-то дождаться помог…
Свидетельство о публикации №105030901482