Океан и 8 тысяч километров между...
Если бросить монетку – поможет?
Ведь Земля кругла, наверно,
И мы встретимся на ней, верно?
И куда б я ни шла, знаю –
Каждый шаг мой к тебе приближает,
Даже если с тобой, посмотри,
Мы на разных концах Земли.
А увижу когда самолет,
Буду знать я, куда полет,
Потому что красные огни
С левой у него стороны.
А еще – ведь у нас есть почта,
И когда захочется очень,
Я тебе напишу строчку:
«Я тебя люблю». Точка.
Свидетельство о публикации №105030900148