С холодным сердцем - не прощают
У безразличия – расчёт!
Любя, ни в чем не обвиняют,
Однажды выставляя счёт!
Любя, простишь, что б не случилось,
Забудешь, как случайный сон…
Ну что ж.. бывает .. получилось,
Но в этом виноват не ОН!
И виноватых ищешь рядом,
Не веря собственным глазам.
Отравлена, любовным ядом…
Своим не веришь же слезам…..
Свидетельство о публикации №105030901478