Ты шутишь зло, несправедливо
И специально побольней!
Пусть для тебя я некрасива,
И женщин знаешь ты стройней.
В лицо любви ты зря смеёшься,
И зря ты дразнишь так её.
Любовь в тебе ещё проснётся и
И ты поплачешься с моё.
Она тебе всю жизнь отравит,
(Меня ты вспомни в этот час)
И без взоимности оставит,
Как я люблю тебя сейчас.
Я справлюсь с этим в одиночку,
И жалость я не потерплю!
На этом я тут ставлю точку!!
…Хотя ещё тебя люблю….
Свидетельство о публикации №105030901473