Еще весна зеленый свой покров...

Еще весна зеленый
           свой покров
Не подарила сумрачным
           деревьям…
Еще в тени кусками
           преет лед
А дух томится воздухом
           весенним…
И вся природа
           пробужденья ждет…
Весна идет…
           весна идет…
И птичий гомон по
           утру встает
И робкий лист кусты
           уже не раз
Пускают в рост и
           всякий
Замирают раз, когда
           на землю
Снова снег ложится…
И леденеет в лужице
           вода
А на дворе уже царит
           весна…
И ранний март с
           зимой
Играет в прятки…


Рецензии