Делать мир

Делать мир и сон, и sun
Сложно вытянуть билет
За ответом – парапет
Из лучей - запах котлет.
Невозможен дым и смрад,
Только добрый ангел рад
Он хранит мое тепло
И затеял заподло.
Как кувшина благодать
Вода льется в рот
А зря…
Как за веткой видно даль
Что в ней страх или порок?
И несведущим дано,
Знать о том зачем оно.
Что за елью есть одна
Очень горькая луна
Очень грустная луна
А с утра и sun, и снег.


Рецензии