Море

Море глубокое, чайками полное,
Теплое море-Обними меня.

Обними, унеси
и забудь там вдали,

Теплое море-
Скажи тихо слова о любви.

Шелковое, нежное с берегами, но безбрежное.
Море безлюдное –
Спой песню мне.

Солнечное море, играя искрами
В вечернем закате-
Забери меня. 


Рецензии