Вольная
Словно птицу вольную.
Ты узнаешь самым первым –
Падать больно ли?
Пронеси меня в ладонях,
Как росу вечернюю…
Чтоб с тобою солнце встретить
Самой первою!
Сохрани меня на память,
Словно фото на столе.
Я – твоя земная радость,
Горе – в мрачной тишине.
Поклонись, благословляю –
Птицей, брызгами в рассвет.
Отогреешь, – я растаю…
Видишь? – больше меня нет!
Свидетельство о публикации №105030901448