Звездные созданья...

Звездные   созданья   сестры  мирозданья      
      
                здравствуйте…

Разреши сестрица звездной мне водицы
 
                с рук твоих напиться…

В росы окунуться,  миру улыбнуться…

Здравствуйте сестрицы,  здравствуйте…

Час придет нежданный,  час придет
 
                желанный, узнанный…

И опять сестрица брызнет мне водицы

                на мои ресницы…

В каплях той водицы солнце отразится

И растает горечь всех потерь и ран…


Рецензии