Я больше не могу любить...

Я больше не могу
                любить
Не в силах я тебя
                забыть…
В бреду ночи тебя
                ищу
 И имя лишь твое
                шепчу…
Я много лет тобой
                болею
Своей я жизни не
                жалею…
Вокруг не вижу я
                мужчин
Мне нужен только
                ты один…


             7.12.2002г.


Рецензии