Нет краше и работящее русской женщины это от дури мужики все бес

эээээЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

НЕТ КРАШЕ И РАБОТЯЩЕЕ
РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ! –
ЭТО ОТ ДУРИ МУЖИКИ ВСЕ «БЕСЯТСЯ»…
(песня)

******

Ах, что ты, -- как пчёлка летаешь,
Да накрыть на стол норовишь,
Руками, как крыльями махаешь,
Когда к столу ты летишь?!

«Вот тут колбаска!  Тут помидорчики!...»
«Да, брось, Свет, с нами садись!...
Выпьем «слезинки» по стопочке,
За нашу красивую жизнь!

За пчёлок таких работящих,
За хозяюшек добрых и милых,
Как ангелочков парящих,
Над нашим бытом суетливым!

За пчёлок! – до дна! – за жёнушек!
Нам бы не улья им сооружать,
А дворцы – и счастья не по зёрнышку
Давать – а с головой счастьем засыпать!

Пусть купаются! – они этого достойны!!!
Смотри: из ничего -- накрывают столы,
И уж как они хлебосольны,
Знаем даже из преданий старины!...

Нет краше и работящее русской женщины! --
Это от дури мужики все «бесятся», --
А те, что не помешаны, те – взвешенно
На русских женщинах женятся!!!

Свет изнутри какой-то таинственный
Исходит от них, любая – хороша!!!!
Пьём снова за наших единственных,
Потому что  ОНИ – НАША ДУША!!!!!»

…Ах, что ты, -- как пчёлка летаешь,
Да накрыть на стол норовишь,
Руками, как крыльями махаешь,
Когда к столу ты летишь?!....

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии