Твои зеленые глаза
Когда придет апрель,
В твоих глазах зеленых грусть –
«Вернись ко мне скорей».
Пойми, не вечна на земле
Любви земной печать,
И лишь в глазах зеленых тех
Давно сквозит печаль.
Ищу чего-то вновь и вновь,
Гляжу в глаза, и в них,
Быть может, я ищу любовь
Зеленых глаз твоих.
Свидетельство о публикации №105030900143