Лес закованный снегом стелется...

Лес закованный снегом
                стелется…
Мне в потерю свою
                не верится…
Сердце будет вдали
                измучено
И навеки с тобой
                разлучено…
Пролетают столетья
                вечности
Связь сердец в круге
                бесконечности…


Рецензии