Капли, похожие на дождь

Я тебя отпущу, но, когда ты уйдешь,
Капли там, за окном, так похожи на дождь.
Ты уйдешь, и тебя нет ни ночью, ни днем,
Ты уйдешь, но останешься в сердце моем.
Я прошу: подожди, не спеши уходить,
Я хочу просто рядом с тобою побыть.
Не уйдя, не вернуться, я знаю ответ,
Я хочу оглянуться, а тебя уже нет.
Хуже нет расставанья, что губит меня,
Хуже нет расстоянья до нового дня,
Ты уйдешь, но со мною останешься вновь,
Я проснусь и скажу: может, это любовь?
Трудно ждать новых встреч,
Трудно ждать новых дней,
Трудно жить без любви и без ласки твоей…
Я тебя отпускаю, но вновь, лишь уйдешь,
Капли там, за окном, так похожи на дождь…


Рецензии