Прах души
Ты чуешь прах своей души
И праздник слов сбивает с толку
И режет руки на куски,
Кромешной тьмой укутан ты,
Ты словно немощный старик
Пригнул свои колени,
И уваженье выпил ты, разбив
На мелкие куски бокал любви
Из линий тонких словно волос,
Он был в тебе всего лишь голос
Забитый в угол словно зверь,
Не сосчитать ему потерь
Любовь ты выкинул родных
В след прошлой жизни,
Улыбку ты сменил на гнев,
А нежность рук на язвы,
Король, тиран своих стихов,
Убийственных и ложных,
Как яд текущие в уста,
Губительных для мозга.
Меня бросает словно в шторм,
Их крайности и в крайность,
Я сам себе противен стал,
Не нужный в этой жизни.
Теперь я понял кем я стал
- Живущий этой жизнью…
Свидетельство о публикации №105030901399