***

Мы думали когда-то,
что дружим мы навек.
Что нас разлить водою
не сможет человек!
Но разошлись дороги,
но разошлись пути.
Встречаемся мы разные
"Привет!"промолвишь ты.
Вот так и не сбываются
Надежды и мечты!


Рецензии