Однажды откусив от яблока...

Однажды откусив от яблока немного.
Вот, что увидела я там:
червяк смеётся  надо мною.
Смеётся, говорит: «Кто там?
И это ведь моё жилище,
вторгаться вы не в праве.
Живу и ем, мне здесь тепло.
 И вы не трогайте меня!»
Всё яблоко уже обгрыз.
И к яблоку другому манит,
Там нежный, сочный аромат.
«Ну, так и быть жилище я своё оставлю,
Пойду-ка  догонять ребят!»


Рецензии