Чувствуешь небо?

...
Чувствуешь небо?
Невесомое дно…
Нежно укрыло его полотно,
Где-то в глуби бирюзовых небес,
Ты так внезапно куда-то исчез.
То ли иллюзия, то ли мечта?
Может быть, я беспробудно спала...
Только я чувствовала крону небес,
Ты рядом был, но внезапно исчез.
С неба на землю спустилась весна
И вдохновила всю землю она,
Только светило солнце с небес
Ты рядом был, но внезапно исчез.
Я соткала тебя из лучей,
Образ мне твой сиял из ночей,
Будто мозаику из звезд в небесах,
Кто-то рассыпал в моих волосах.
Ты был не ночью, ты был не днем,
Ты постучался мне утром дождем,
Тихо пролился из грустных небес,
Поцеловал и куда-то исчез...
Я загрустила вновь без тебя,
Нежно ладонью пламя огня
Я затушила в сердце своем,
Значит, не быть нам с тобою вдвоем.


Рецензии
Такое легкое и сильное стихотворение, спасибо Вам!

С уважением,

Дарья Гарузз   06.06.2005 23:59     Заявить о нарушении
Я имею в виду легкое для понимания, но в то же время сильное и красивое)))

Дарья Гарузз   07.06.2005 00:00   Заявить о нарушении
Спасибо за такие хорошие слова!
Кристи...

Кристи Санина   07.06.2005 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.