Свеча
Огонь не согреет руки,
Рубившие от плеча
Все чувства, мысли и звуки.
И, кажется, всё позади…
Последние камни стачиваются,
Но как-то сказать: «Уходи!» -
Язык не поворачивается…
Немое в устах отупение…
Противно такою быть!
На смену тебе - сомнение,
И страх, и боязнь любить!
На смену твоей улыбке –
Безликая дрожь огня...
Утраченная попытка –
Не пытка ли для меня?
Горит на столе свеча,
Воск капает на запястье…
Останусь-ка сгоряча
Ожогом тебе на счастье!
Свидетельство о публикации №105030901368