Звёздочка моя чистая светоносная и лучистая...

ээээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ЗВЁЗДОЧКА МОЯ ЧИСТАЯ,
СВЕТОНОСНАЯ И ЛУЧИСТАЯ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
******

Звёздочка моя чистая,
Светоносная и лучистая,
Свет ты мой единственный,
Самый дивный, искренний!

Где бы не был, -- золотце,
Твоих очей свет дольний,
За мной несётся, молодцем,
Поит и воскресит любовью.

Грёза ты моя несбывшаяся,
Даль беспредельная, дивная,
Ты, однажды мне открывшаяся, --
Путь озаряешь мой вечно красивая!

Иные на звёзды-судьбы молятся,
А я чурбан – смерд неблагодарный,
Тобой лишь только пользовался,
Забыв о «Спасибо!» элементарном!

Прости меня, раба неразумного,
Я за всю жизнь не смог найти,
Слова-перлы, (не изумрудные!),
А слова прекрасные любви!

О, души моей неистовство,
Звезда моя необычайная,
Спасибо, что для меня искрятся
Твои лучики «сакраментальные»!

…Звёздочка моя чистая,
Светоносная и лучистая,
Свет ты мой единственный,
Самый дивный, искренний!

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии