Завидую
Мне жить беззаботной девчонкой мешает,
И я замечаю, что снова и снова
Кругом все по двое, лишь мне не хватает.
Я вижу, как пара шагает навстречу,
И руку ее он в своей согревает,
И будь это утро, иль день, или вечер,
Кругом все по двое, лишь мне не хватает.
И мне очень трудно смотреть на их счастье,
Когда они вместе, а рядом одна я,
И в прошлом, и в будущем, и в настоящем
Кругом все по двое, лишь мне не хватает.
Свидетельство о публикации №105030900134