Под взглядом твоим

Под взглядом твоим я подняться дерзаю.
Стихами – когтями всю душу терзаю.
Пытаюсь пронять тебя снова и снова,
Хочу чтоб понять ты могла с полуслова.

А с полу слова так вульгарны, так грубы,
Но полураздвинуты нежные губы.
Они сложены в ироничной улыбке.
Ах, эти улыбки так хрупки, так зыбки.

Улыбки всегда напускают туману,
Я взгляда ищу, ведь глаза не обманут.
Гляжу заворожено в эти глаза я.
Как кролик, всей плотью вползая, вползая.


Рецензии
Очень интересно...
Необычно:):)

Елена Челнокова   06.06.2005 20:33     Заявить о нарушении
Стих интересен Вам. О, Боже!
Спасибо. И за нежность тоже.

Александр Сочан   07.06.2005 13:52   Заявить о нарушении