Признание

Стать бы сильней, но смогу я едва ли,
Все потому, что мне так не хватает
Нежности встреч, что так редко бывают,
Ласковых плеч, что во сне обнимаю,
И твоих губ, что касаюсь губами…
Я тебя очень люблю, понимаешь?
Встать и запеть, но смогу ли словами
Я объяснить, как тебя не хватает,
Как мне не спится порою ночами,
Как по тебе я безумно скучаю,
Вот почему я стихи сочиняю –
Я тебя очень люблю, понимаешь?


Рецензии