Смерть твоего Эго

Лежит гроб тяжкий и сырой
В земле промокшей от дождя.
О нет!Не потревожу твой покой,
Ведь я еще люблю тебя.

Ты умер из-за нас,
Склонился перед обществом.
Не бойся,не утихнет глас,
Явленный пророчеством.


Рецензии