Беру интервью у обрывка бумаги...

Беру интервью у обрывка бумаги,
Пытаюсь понять светоистину дня.
Мне трудно представить,
Смогу ли?
Едва ли.
Тебя и безоблачность дней разгадать.

Ты - сказка, порой даже со смыслом,
Мне чаще мораль удаётся поймать.
Условно влюблён.
Я на деле страдаю.
Пишу, не надеюсь, ход жизни сломать.

Беру интервью, а выходит фальшиво,
И вроде души получёрную даль
Вложил, не выходит.
Паскудно и лживо.
Благие стихи на бумажки менять.

Сломал карандаш - нехорошие знаки,
Закончить с душой, разложить словеса.
На символы эти, на вечные знаки,
Всё в мире ничто...
Только ты...
Только я...


Рецензии
Стихи хорошие, но целостнось разваливается из-за сбоев ритма.

Лидия Мокиевская   01.06.2006 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
СбоЮ по-жизни)))
С уважением, Алексей.

Куневич   02.06.2006 12:29   Заявить о нарушении