ИтогЪ
Бить воров-фашизм!
Мы у Европы под каблуком,
Алигархи забыли где их дом!
Мы не знаем где истина и честь,
Да ладно,зато деньги есть!
Все можно купить,все можно продать,
Обменять и силой отнять
В школе курят прямо в классе,
Все не навидят людей в черной ряссе.
"Куда после школы пойдешь?"
"Да в этот...ну...куда вся молодежь."
Все идут в туризм и в банк,
Только отчаянный панк
Будет биться долго за сцену,
Никто не готовит себе достойную смену.
Кинул парень-вскрывают вены,
Колится-плевать на гены!
Кинул друг-сопьюсь,
Девушка ушла-пойду-ка утоплюсь.
Money is the power!
Power is the money!
Москва,Москва-как много в этом звуке!
Что слышать можно в этой муке?!
Смотри на несчастную любовь,
Которая разбила счастью бровь.
Мы заключаем выгодный брак
И живем затем кое-как.
Свидетельство о публикации №105030901316
Есть высший суд,есть свет,есть бог!
Не всё, надеюсь, продаётся
И боль твоя, конечно, в чьём-то сердце отзовётся...
Елена Я-Ва 18.09.2005 08:32 Заявить о нарушении
Антон Панкратов 19.09.2005 21:04 Заявить о нарушении