Плацкартный мир
Напишу четыре строчки
Обрываясь за границы пустоты
В пустоте моей серьезной
Живут маленькие звезды
Эти маленькие звезды Я и Ты
По дороге по железной
Едет крошечная бездна
Моего замысловатого мирка
Мысль качается случайно
Вместе с ложечкою чайной
Незаметно появляется строка
Тяжело и очень стремно
Дышит радиоприемник
Подражая популярным голосам
Словно тонкий гриб на ножке
Вырастает на ладошке
Этот мир, который выдумал я сам.
Свидетельство о публикации №105030901308
По дороге по железной
Едет крошечная бездна
Моего замысловатого мирка
смысл глубокий, мелодия звучит...хочется петь эти стихи - за простым сложное
Мария Сидорова 22.03.2006 13:01 Заявить о нарушении
Булавин Алексей 22.03.2006 17:24 Заявить о нарушении