Сетевое

Равнодушно светится экран,
Пальцы бьют по клавишам устало,
И бегут слова по проводам,
Чтобы жизнь на месте не стояла.

Чтобы где-то - близко? далеко?
Интерес проснулся к сообщенью,
Просто почему-то нелегко
Иногда реальное общенье.

Может информации поток
Обернётся вне сети свиданьем,
Отношений будущих росток,
Или просто встречей с раставаньем.

Может быть на несколько ночей
Скрасить одиночество поможет,
Чтоб не гасли угольки страстей
Тех что кровь и душу нам тревожат.

Равнодушно светится экран,
Что ему до всех пережеваний?
Он ведёт вслепую караван
Из надежд стремлений и желаний.


Рецензии
знакомоооооо.... ))))

Полина Суханова   03.05.2005 22:50     Заявить о нарушении
да уж :)))

Pti4ie Moloko   04.05.2005 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.