Лики любви II

   "Любовь как болезнь. Чем больше
  её сторонишься, тем скорее
  подхватишь".
   (Из радиопередачи)


Любовь - болезнь. И как ни сторонись,
И как ни берегись, - её подхватишь.
И не прикажешь ей: "Остановись!"
Не скажешь ей: "Мне надоело! Хватит!"
Но почему она лишь одного,
Случается, вдруг поражает болью?
Другой не ощущает ничего,
Не заражается никак любовью.
Я, например, уже вот сколько лет
Никак не обрету иммунитет.


Рецензии