Песня кентавров

Сомкнем щиты, плотней ряды,
И в бой пойдем, друзья!
Там смерть нас будет поджидать,
Она всегда права!
Не разбирая, где твой враг,
Где брат или друзья,
Взмахнет костлявою рукой -
Она всегда права!

Поживы коршунам небес
Достанется с лихвой.
Где воин славный умирал,
Курган стоит большой.
Нам ни к чему смотреть назад,
Ведь враг-то впереди.
Так бей, круши, ломай хребты!
И прочь тоску гони.

Не вспоминай, как на ветру,
Шумит седой ковыль,
Как жаворонок в вышине
Поет степную быль.
Азартом битвы увлечен,
Втопчи врагов ты в грязь.
Пускай они бегут гурьбой
И долго помнят нас.
Кровавую возьмем мы дань,
Мстя за друзей своих,
И в песнях горьких воспоем
Отвагу мертвых и живых.

Сомкнем щиты, плотней ряды,
И в бой пойдем, друзья!
Там смерть нас будет поджидать,
Она всегда права...   


Рецензии
кентаврисимо

Андрей Шехватов   17.03.2005 13:43     Заявить о нарушении
Игогой!
Краткость - сестра таланта?:))))))) ????? :-)))
(нервно переступая копытами).

Кариссима   17.03.2005 15:59   Заявить о нарушении