Последний
Жить без тебя не веря уж в любовь
И приходить к другим мне на свиданья
Чтоб не кипела в жилах кровь.
Чтоб слышать вновь мне фразы страсти
Чтоб ждать, когда все скажут мне
Мне кажется мне мало власти
Поверить и простить тебе
Давно мне нужно уж забыться
О нас как целое одно
Давно мне нужно так влюбится
Чтоб сердце было вновь полно.
03.08.2002.
Свидетельство о публикации №105030901249