Желание

Прикосновенье губ – меду подобно
Ласкание груди и глаз моих

Войти в меня и до оргазма ты желаешь
Познать меня, как свет и тьма
Ты страстным взглядом все пропалишь
Сгоришь и ты, и спалишь ты меня
Желанье страсть была сильней ума
Не различить тогда где свет, а где уж тьма
Одно кружилось в голове: хочу
И лишь поставить  в церкве девственну свечу
Ты идеал искал, а появилась я
И мне уж все равно кричу: хочу тебя
Когда была возможность все желания свои
Внедрить и радости не знать предела,
То мне покоя не давали принципы мои
Но все равно Тебя хотела.
 Июль 2003г.


Рецензии