Геймер
Я смотрю сквозь пыль на монитор
Убиваю монстров мощным лазером
Нахожу секретный коридор
Подбираю эликсир бессмертия
Радуюсь кевларовой броне
К монстрам нет ни капли милосердия
Сколько покрошил их в западне
Выполняю разные задания
Соблюдаю правила игры
Каждый день, не приходя в сознание,
В Дьябло я метаю топоры
В гонках я великий и блистательный
Лучший круг и поул-позишн вновь
Я предельно собран и внимательный
Мне адреналин обогащает кровь
Реал-тайм стратегии различные
Занимают место на винте
Их сценарии вполне приличные
Глюки только в новенькой винде
День за днем сажаю себе зрение
Не иду с друзьями пить портвейн
Пусть ко мне приходит вдохновение
Я себе придумаю никнейм...
Свидетельство о публикации №105030901226