Мне не понять тебя любовь

По вечерам она прекрасна
И блестит изумрудный шарф
Она не знает,  что это  напрасно
Но соблазняет других ее шарм

И лишь сквозь улицы никого не боясь
Держась не за руку, а пуговицы
Идет из дому богу только, что помолясь

Идет и не знает к той ли пристани
Но была ведь счастлива там
Но все не надежно и переменчиво
И давно уж закончился  прекрасный роман

Но не верит ни в горести
И не верит чужим словам
Знает, что да же в пропасти
Цветы расцветают по утрам


Рецензии
Здравствуй Татьяна.
Ваше произведение прекрасно своей неповторимостью, своим умом и изящьностью.
Ирина

Ирина Орлова   10.03.2005 12:50     Заявить о нарушении