ты

Я не знаю, что такое
Где мозги, где голова...
Почему я вся с тобою
Я.. вообще еще жива?
Кухня, ночь, окно открыто
Сигаретный дым.. темно
На полу невнятно кто-то
Что-то шепчет в телефон..
Что-то чувствует при этом
Верит в что-то, чего нет..
Да уж, жалкая картина..
Но откуда в глазах свет?
И откуда эти чувства
Слезы, радость, вера, боль...
Разговор с живою трубкой...
Или.. может быть, с тобой?
Я не знаю, я не верю,
я не вижу... я хочу!
Но за волшебство иллюзий...
Я смогу, я заплачУ!
Мне плевать что будет дальше,
нет, я вру, это не так..
Я люблю тебя, мой мальчик...
Ведь пока что это так?..
Я тебя искала.. долго
А теперь найти боюсь..
я боюсь сказать о чувствах
Я боюсь, боюсь, боюсь...


Рецензии
... мда... мне нравится... мда... и я это понимаю... мда...

Melanie z   11.03.2005 10:11     Заявить о нарушении
нет, Насть, это старое

Полина Гусакова   14.03.2005 13:20   Заявить о нарушении
:)Спасиб:) правильно, что информируешь:) ...

Melanie z   16.03.2005 15:16   Заявить о нарушении