Материнское, ****ь

Начнем пожалуй мы со слова "****ь"
И постепенно выводами клацая
Догоним, что же может означать
Столь веская и краткая нотация

Посмотрим, что же тут... глагол "бродить"
Вот родственный еще глагол "обманывать"
А вот еще коварное "блудить"
Так что же с этим словом нам решить?
От боли головной я стал постановать


Вот вывод,- сделав умное лицо
И потерев с досады преносицу -
Вполне литературное словцо
И к сожаленью к мату не относится



Полный текст

Бродя в тени языковых основ
О мате рассуждая без истерики.
Не знаю как у чуждыхх языков
Но точно не открою я америки
Если скажу что наш язык таков,-
Он с матерных ведет начало слов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.