Дорога в небеса

Дорога в небеса
По лестнице любви.
Обвал камней, и в миг
Деление судьбы.

Суметь опять подняться?
Возможно...Не сейчас...
Но это, может статься –
Увы, в последний раз.

Ползешь и тянешь руку,
Спасения ища.
Холодная разлука
Глядит в твои глаза.

И леденящий кожу,
Пронзает душу взгляд.
Ты понимаешь позже:
Разлука – это яд.

Он убивает тихо,
И медленно губя –
В конце концов, лишь блики
От снов и от тебя.

Рук белых перегибы,
И сладких губ вино,
Сердечные порывы –
Все было – все прошло.

12.11.2001


Рецензии